Unser Verein

Träger der Beratungsstelle ist der Verein Silberdistel e.V. Dieser wurde 1998 gegründet, um von sexueller Gewalt betroffenen Mädchen, Jungen und jungen Erwachsenen im Landkreis Ludwigsburg zu helfen.

Der Verein bekommt im Jahr 2000 einen festen Zuschuss vom Landkreis Ludwigsburg und eröffnet die Beratungsstelle. Die Restkosten müssen über Spenden, Mitgliedsbeiträge oder Bußgelder aufgebracht werden.

Ohne diese Spenden ist die Arbeit von Silberdistel nicht möglich. Wir freuen uns deshalb über jede Spende. Wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und diese unterstützen möchten, sind Sie als Mitglied im Verein Silberdistel herzlich willkommen. Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar, beträgt jedoch mindestens 15 Euro für Erwerbslose oder Geringverdiener, 35 Euro jährlich für Erwerbstätige und 55 Euro für Institutionen oder juristische Personen.
Nehmen Sie dazu Kontakt mit der Beratungsstelle auf. Telefon: 07141 – 6887190

Spendenkonto:
Silberdistel e.V.
Volksbank Ludwigsburg
Kontonummer: 257 257 012
BIC: GENODES1LBG

Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Vorstand des Vereins:

Vorsitzende: